Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password

Dreams Music
Fairy Tales
Shan Hu Hai
Indah Pada Waktunya

Eyes On Me
Commercial
Friends
Hit Counter by Digits

server is dead

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

server is dead

Post by suneoo on Tue Nov 23, 2010 12:04 am

gimana nih mau mancing malah ada tulisan

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in C:\Inetpub\vhosts\playnexia.com\httpdocs\index.php on line 172
Could not connect: Too many connections

tolong donk ane mau cari PA nih

suneoo
Newbie
Newbie

Posts : 14
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Hiichi on Tue Nov 23, 2010 12:09 am

gak tau nih...
g juga au cari exp...
ada ap nih...
pas bbanget selalu pas g lagi libur...
reseh amat...

Hiichi
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2010-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by argh on Tue Nov 23, 2010 12:58 am

GM tolong donk di konfrim server napa n kira2 kapan bisanya
@_@
bosan gk ada yg bisa di maenin ikz T.T

argh
Newbie
Newbie

Posts : 25
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Id0x0 on Tue Nov 23, 2010 2:48 am

Huehehe.. Sabar aja guys.. Namanya jg masi "Beta Testing".. Oke

Id0x0
Newbie
Newbie

Posts : 8
Join date : 2010-11-21

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Tue Nov 23, 2010 3:09 am

up down up down up down!! mantep bener!!!!
ampe jam brp ya ? jgn bilang perlu bbrp hari!!!!
MAO MAIN.............................!!!!!
X_X X_X X_X X_X

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Hiichi on Tue Nov 23, 2010 3:31 am

tapi g pingin main nih.....


Hiks !!! Hiks !!! Hiks !!!

Hiichi
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2010-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by XEMELEKETE on Tue Nov 23, 2010 4:37 am


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in C:\Inetpub\vhosts\playnexia.com\httpdocs\news_launcher.php on line 9
Could not connect: Too many connections


Jika Anda mendapatkan error koneksi Terlalu banyak ketika Anda mencoba untuk terhubung ke server mysqld, ini berarti bahwa semua koneksi yang tersedia digunakan oleh klien lain.

Jumlah koneksi yang diizinkan dikendalikan oleh sistem variabel max_connections. Dimulai dengan MySQL 5.1.15, nilai default adalah 151 untuk meningkatkan performa ketika MySQL digunakan dengan server Web Apache. (Sebelumnya, default adalah 100.) Jika Anda perlu mendukung koneksi lebih, Anda harus menetapkan nilai yang lebih besar untuk variabel ini.

mysqld sebenarnya izin max_connections 1 klien dapat terhubung. Koneksi tambahan disediakan untuk digunakan oleh account yang memiliki hak istimewa SUPER. Dengan pemberian hak istimewa SUPER untuk administrator dan bukan untuk pengguna biasa (yang tidak perlu itu), administrator dapat terhubung ke server dan menggunakan SHOW processlist untuk mendiagnosis masalah bahkan jika jumlah maksimum klien unprivileged yang terhubung. Lihat Bagian 12.4.5.31, "TUNJUKKAN Sintaks processlist".

Jumlah maksimum koneksi MySQL dapat mendukung tergantung pada kualitas perpustakaan benang pada platform yang diberikan, jumlah RAM yang tersedia, berapa banyak RAM yang digunakan untuk setiap koneksi, beban kerja dari setiap koneksi, dan waktu respons yang diinginkan. Linux atau Solaris harus dapat dukungan di 500 sampai 1000 koneksi simultan secara rutin dan sebanyak 10.000 sambungan jika Anda memiliki RAM gigabyte banyak tersedia dan beban kerja dari masing-masing rendah atau target waktu respons ringan. Windows terbatas pada (× tabel membuka 2 sambungan terbuka) <2048 karena lapisan kompatibilitas POSIX yang digunakan pada platform tersebut.

Peningkatan terbuka-file-batas mungkin diperlukan. Juga lihat Bagian 2.5, "Instalasi MySQL pada Linux", untuk bagaimana meningkatkan batas sistem operasi pada berapa banyak menangani dapat digunakan oleh MySQL.

XEMELEKETE
Newbie
Newbie

Posts : 3
Join date : 2010-11-21

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Hiichi on Tue Nov 23, 2010 4:49 am

waduh...

mabok g...
ini maksutnya dari kom kita yg eror or server c...

Hiichi
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2010-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by argh on Tue Nov 23, 2010 5:35 am

server yg error
MySQL ny over load tu akibat pada make SH n trade2 gk jelas gitu buat save

argh
Newbie
Newbie

Posts : 25
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Hiichi on Tue Nov 23, 2010 6:07 am

yah buat save kan mau gk mau begitu cara mudahnya...
mau gimana lagi...
huff..
ayu kalo dah bisa kabarin y...

Hiichi
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2010-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Id0x0 on Tue Nov 23, 2010 6:11 am

Huehehehe.. Lgsung di copy paste dari text book! Bravo bro xemelekete!

Kayak nya sih untuk beta testing ini mereka pake kapasitas server yang pas2an.. Itu mungkin yang bikin sering RB kl ada multiple user yang pake SH dalam 1 map server.. Tapi masi banyak kemungkinan yang lain..

Ya mari kita bersabar aja.. Toh ini cuma beta testing dan kita ga bayar untuk main, jadi kita belum bisa menuntut apa2 dari kru playnexia..

Id0x0
Newbie
Newbie

Posts : 8
Join date : 2010-11-21

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Tue Nov 23, 2010 5:08 pm

kl pake trade buat save harusnya legal donk...
kl relog trus mgk akan lebih parah x.
yg pake SH tuh... tolonglah pengertian dikit..... masih close beta,blm ada ranking,so.... ngapain kejar2 target ampe pake SH segala....

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by argh on Tue Nov 23, 2010 8:46 pm

lagian menurut gw SH ngaruh apalah cuma mukul2 cpt doank buat war
hp kecil hunt make SH jg = percuma
habisin waktu

argh
Newbie
Newbie

Posts : 25
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Tue Nov 23, 2010 9:06 pm

bykan yg pk SH warr lvl 99 newbie...
trus skrg tapak dewa damage d kurangin, perlu byk poet kl grup + warr jd no.2 terbyk setelah mage.
jd mgk warr yg ga dpt poet yg solo hunting.

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by argh on Tue Nov 23, 2010 9:35 pm

sesuai pengalaman gw in game ya
POET diserver INI terlalu MENCARI WAR/ROGUE yg uda DEWA untuk hunt
jd yg WAR/RUGOE yg br 99 di tinggalin
n GW BILANG SECARA PRIBADI " RATA2 " POET DISINI TERLALU MUNAFIK N PERSONALISASI

no offense merasa maen poet? gk usa? lngsng post tq

argh
Newbie
Newbie

Posts : 25
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Hiichi on Tue Nov 23, 2010 9:46 pm

wahwah..
g setuju gsusah banget cari poet...
jadi kebanyakan duet nya samamage...
menderitay...
>,<

Hiichi
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2010-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by suneoo on Tue Nov 23, 2010 9:50 pm

betul....betul somse banget gitu
lagaknya....
eh kemarin aku minta gb kampretz juga kagak di kasih deh
di mistik harimau. somse ah sekarang kampret

suneoo
Newbie
Newbie

Posts : 14
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Tue Nov 23, 2010 10:31 pm

sialan~~gw yg kena d.....
cape d~~~gw aja kadang 1 hari gbin 2-3 rogue newbie...
ampe gw aja ga ada waktu hunting.....
masa suruh gw gbin semua warr n rogue newbie??
kapan gw bener2 hunt nih ??

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by suneoo on Wed Nov 24, 2010 12:50 am

server runiing coyy mantap lagi dah dapat Pedang Api

suneoo
Newbie
Newbie

Posts : 14
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Wed Nov 24, 2010 1:04 am

ingat!! memancing menurunkan karma,critical rate membutuhkan karma yg tinggi jg... Peace Peace Peace

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by suneoo on Wed Nov 24, 2010 8:20 pm

tau gitu lo kasih aja gw kan enak
he..he..
wkwkwkwkwk

suneoo
Newbie
Newbie

Posts : 14
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Wed Nov 24, 2010 9:24 pm

gw aja minta ma temen.. wkwkwkwkwkwk.....
server mati lg nihhhh

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by darlington on Wed Nov 24, 2010 9:46 pm

argh wrote:sesuai pengalaman gw in game ya
POET diserver INI terlalu MENCARI WAR/ROGUE yg uda DEWA untuk hunt
jd yg WAR/RUGOE yg br 99 di tinggalin
n GW BILANG SECARA PRIBADI " RATA2 " POET DISINI TERLALU MUNAFIK N PERSONALISASI

no offense merasa maen poet? gk usa? lngsng post tq

id war or rogue u apa om?
gw sih klo hunt ga prna ganti2 tp dr dulu.. itu2 aja..
dajak sm yg laenpun gw rada mls krna ga knal..
ud bnyk yg di gb trus ud gede pd nyolot..
mknya rada mls hunt sm smbarang orng..

darlington
Administrator
Administrator

Posts : 4
Join date : 2010-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by suneoo on Wed Nov 24, 2010 9:51 pm

GW KAGAK ISA LOGIN HELP PLSSS
KENAPA YA!!!!!

suneoo
Newbie
Newbie

Posts : 14
Join date : 2010-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by kampretz on Wed Nov 24, 2010 9:52 pm

d attack lg x servernya~~~
tunggu lagi d~~
huahuahuahuahua

kampretz
Newbie
Newbie

Posts : 19
Join date : 2010-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: server is dead

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum